Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 20:32   #691
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
Отжечь, я думаю не проблема. Странно конечно, что шайб у людей нет в продаже...
Может на стройрынке проще найти.
На строй рынках в строй магазинах в отделе крепежа продаются в пакетиках всякие разные шайбы я там себе и купил пакетик 4 шайбы 2,5мм дополнительно обработал в ручную по плоскости на наждачном камне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
Опорный ролик от 2112 VBF как по надёжности? А то в данный момент ничего стоящего нет возможности преобрести. В магазинах только вологодские.
Отличный ролик,но встречаются подделки.На поддельном ролике надписи угловатые,на оригинале четко округлые.

Добавлено через 7 минут
А по поводу заводской смазки чтоб не думалось с новья промываю продуваю и закладываю Total Altis SH2.
Hardrocer вне форума  
Вверх