Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 17:26   #179
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Если установленное в другом месте оборудование послужило причиной неисправности чего-то, то отказ в гарантийном ремонте может иметь место.

У меня был такой случай, уже рассказывала, еще раз озвучу …

На предыдущей машине мне устанавливали сигнализацию и магнитолу сразу при покупке машины на Механизаторов. Ничего не навязывали, по моей инициативе, в сервисной книжке сделали соответствующие пометки. Потом через месяц я обнаружила , что у меня постоянно горит плафон подсветки ног водителя в левой двери. На СТО смогла поехать через несколько дней после этого. К тому времени плафон сгорел совсем. После того как машину забрали на ремонт, потом вдруг вижу , что моя машина выезжает из ворот ремзоны прямиком на участок тюнинга . Оказалось, что при подключении сигналки установщик что-то там перепутал с проводками , и «криво» подключил , в результате получилась такая фигня.
Так вот мне плафон поменяли без звука, бесплатно, даже сказали и резерва взяли )))
Не знаю, как уж они там между собой разруливали этот вопрос, и кто оплачивал в итоге, это уже мне не интересно.
А если бы я ставила сигналку у другого дилера или вообще в гараже у дяди Васи, то мне бы предложили оплатить стоимость плафона и установки, возможно, или обратиться туда, где устанавливали сигнализацию. В данном случае это было бы логично и справедливо , на мой взгляд.
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх