Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 17:39   #970
Volopsy
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volopsy не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от magic Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня приора купленная в декабре 2011 г. На пробеге 15 тыс. км. застучала поршневая. Поменяли по гарантии, поставили все поршни группы С (с напылением), что стояло изначально с завода не знаю. Просьба к знающим людям, или к тем, кто сталкивался с заменой поршневой по гарантии прояснить следующий вопрос. Должна ли в сервисной книжке делаться запись о гарантийной замене поршневой или нет. Мне ничего в сервисную книжку не написали, хотя я спрашивал об этом у мастера, который мне отдал машину с ремонта, у инженера по гарантии и ещё у диспетчера сервиса. У всех был один ответ - в сервисную книгу запись не нужна, у них есть компьютерная база по автомобилям, куда они внесли отметку о гарантийном ремонте и этого достаточно. У меня просто сомнения появились, что если у меня поршневая не дай бог вновь застучит, и я повторно обращусь за гарантийным ремонтом, то там скажут, что меня первый раз видят, а так как поршневая у меня поменяна, а отметки в сервисной книге нет, то авто снимут с гарантии.... У меня ранее 2 раза по гарантии меняли комбинацию приборов, оба раза делали запись в сервисной книжке, а при замене поршневой - нет.
Должны делать отметку в сервисной книжке. У меня такая отметка есть, спустя ок. 5 тыс. км опять стук появился. На основании того, что замена уже производилась и недостаток появился вновь, буду требовать замены двигателя.
Volopsy вне форума  
Вверх