Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 19:21   #543
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Предлагаю для рег62 создать отдельную ветку и назвать ее "Полезные советы от гуру автоспорта РЕГ62!". Общение буде в роде:
user1: - Уважаемый монстр тюнинга РЕГ62, скажите что я сделал не так: поставил СТИ-3 и ресивер прокар??
РЕГ62: - Ну ясен пень, что валы надо поменять на СТИ-4 и ресивер колобок - вот там будут низы и момента попой жуй!
user1: - О благодарю Вас!
user2: - Уважаемый аксакал автоспорта, поставил СТИ-4 и рес колобок, низов хочу побольше!
РЕГ62: - Ну первая твоя ошибка - это СТИ-4, хочешь низы тогда бери СТИ-3. А если хочешь очень много низов, ну чтоб всем низам низы - то собирай это все на 84 колене!
user2: - Спасибо, друг. Ты просто волшебник!!
user3: - Добрый день, РЕГ62. Давно хотел написать, но никак не мог побороть свою робость..
В общем собрал все на 84 колене и валы сказка и ресивер чума, но низов все равно хочу больше, такую тракторную дизельную тягу с низких оборотов хочу!!
РЕГ62: - Главная твоя ошибка - это то, что ты собрал УЖЕ все это не спросив моего совета!Вторая ошибка - для низов и тяги с низов давно люди уже собирают турбы небольшие г1752, тд04л и т.д.! Кстати и когда поставишь турбу - не ставь ЗДТ никогда!! - на лето тебе и барабанов выше крыши хватит!
Забыл сказать, " а вот мой график для примера"!
Вверх