Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 12:15   #4
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ремонт и обслуживание

Блин,меня просто достало подвывание под капотом,очень похоже что генератор или ролик.Чем больше обороты ты сильнее воет.Был на гарантии сказали что типа это нормально,у всех машин так,только у кого громче а у кого тише.Это говорят из за того что кондер стоит и коллектор с катализатором,но мне слабо в это вериться.Уже подумываю поехать на гарантию,дать пару тысяч инженеру и пусть убирает этот вой.Кстати звук не громкий но сильно напрягает меня.Может кто что подскажет?
Саша78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх