Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:30   #683
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
RedWhite, ойеее...))) что за вайфай такой?))) у меня вместе с установкой и перезагрузкой минут пять ушло...

Добавлено через 17 минут
MaxwellHouse, тебе что-то обьяснить бесполезно, ты в упор не желаешь признавать очевидное.
Копируй музло на флешку, втыкай ее в магнитолу, на телефон копируй... Делай списки... Копайся во всем этом, тебе это приятно, ты же айтишнег. Счастливый обладатель айфона и магнитолы с коннектором, просто подключит его и будет иметь свою медиатеку сразу, в таком же виде как на телефоне, компе, тв-приставке, облаке... Вам этой простоты не понять, вам айтишнегам главное - играет и ладно, "функции теже" млять, вам куй че докажешь...
И айтюнс стор это не хранилище если че, даже не поимаешь о чем говоришь, ниче про эпл не знаешь, а спорить будешь, один в один как любой другой эпл хейтер на просторах интернета...
так я вроде по человечески попросил - просвяти, мил человек. в ответ был послан, дескать я своим скудоумием все равно не дойду. пришлось гуглить...
ты втыкаешь девайс в магнитолу для того чтобы подключить свой медиаконтент. все остальное вторично. главная цель - включить свои песенки. тоже самое делаю я втыкая флеху. те же яйца, только в профиль. ты даже можешь считать, что твой, яблочный профиль эстетичней, это твое право и спорить я не буду.
что касается сторе то тут даже само слово как бы намекает... и не надо мне говорить, что хранилище и магазин медиаконтента это разные вещи. в нашем контексте, что айтюнс сторе, что убунту сторе, что гугле плей это одно и тоже.
и еще. я не эпплхейтер, я гуглофил :D
и еще еще. "счастливый обладатель айфона" эт ты хорошо сказал. весело )))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
самый дешевый вайфай - 950руб - zyxel))))
скорость передачи больше зависит от спецификации самого вай фая, нежели от цены.
если в спецификации на устройство есть буквы 802.11g или n то значит у тебя хорошая скорость.
Вверх