Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:57   #684
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь. Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь, а пока я не вижу смысл писать гигансткие посты о возможностях комплекса эпловских продуктов или там видеоролики сюда грузить, надо будет сам посмотришь, но тока тебе это не надо - открыл проводник, файло на флеху закинул и готово))) небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))

Добавлено через 3 минуты
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."

Добавлено через 2 минуты
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет

Добавлено через 1 минуту
RedWhite, просто интересно узнать, почему так долго обновлялся, какаяу тебя скорость инета?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх