Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще если на то пошло, последняя реальная Вольва - это S90, ну или S70. Отдельные олдфаги даже 850 за "настоящую Вольво" не считают))
|
Ну уж если на то пошло, то тем кто читает и отписывается в теме "Что купить за лям" на самом деле пофигу чего там считают олдфаги.. Ну я так думаю ))) Ну а я считаю и с60, и с80 и хс60-70-90 настоящими автомобилями ну хотя бы потому что они разработаны людьми и для людей, в отличие от многих поделок современного автопрома.. Но тут надо добавить, что исключительно со шведскими движками- 2.4 D и 2.5Т.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Перевелись на работу в юрдепартамент Вольво?)
|
Если ты этим меня решил подколоть по поводу того, что я раньше говорил про Лады, то напрасно. Я и сейчас считаю Приорку настоящим автомобилем. И ни в каких юрдепартаментах никогда не работал, и со своим медицинским образованием к концерну Вольво не могу иметь никакого отношения. Просто как самый обычный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ автомобилей я рассказываю о том КАК БЕСПРОБЛЕМНО ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЯХ... Ну а ты я смотрю даже купив авто ценой свыше 200 как и прежде РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕШЕХОД.. Ну и о прелестях общественного транспорта заодно ))
Цитата:
Сообщение от alexru
|
Ну так значит это всего лишь саратовский миф )) Ну а если серьезно, то сложность в том что диагностику без вольвовского оборудования не проведешь (забыл как оно называется). Стоимость диагностики в Москве 1000, в Чебоксарах- 500. Кстати в Чебах раньше тоже были официалы, но уже несколько лет также обслуживают вольвы, но уже неофициально. Так что и в Саратове наверняка есть куда загнать вольву на диагностику.
Цитата:
Сообщение от Oleg102
S80 новая дороговата но если бы был миллион, то да!
|
Новая стоит полтора...
Цитата:
Сообщение от Oleg102
То что дилеров нет - не беда) если руки на месте)
|
В принципе многое можно делать самому- наблюдая как обслуживают мою ксюху на сервисе могу сказать, что работать с ней очень даже удобно. Но если что посерьезней, то придется гнать в сервис, который специализируется на вольвах. Например замену ремня ГРМ без подключения к вольвовскому компу не сделаешь. Вместе с роликами замена на оригинальные встала мне в 8500 вместе с работой. По моему нормально.