Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:21   #437
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще если на то пошло, последняя реальная Вольва - это S90, ну или S70. Отдельные олдфаги даже 850 за "настоящую Вольво" не считают))
Ну уж если на то пошло, то тем кто читает и отписывается в теме "Что купить за лям" на самом деле пофигу чего там считают олдфаги.. Ну я так думаю ))) Ну а я считаю и с60, и с80 и хс60-70-90 настоящими автомобилями ну хотя бы потому что они разработаны людьми и для людей, в отличие от многих поделок современного автопрома.. Но тут надо добавить, что исключительно со шведскими движками- 2.4 D и 2.5Т.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Перевелись на работу в юрдепартамент Вольво?)
Если ты этим меня решил подколоть по поводу того, что я раньше говорил про Лады, то напрасно. Я и сейчас считаю Приорку настоящим автомобилем. И ни в каких юрдепартаментах никогда не работал, и со своим медицинским образованием к концерну Вольво не могу иметь никакого отношения. Просто как самый обычный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ автомобилей я рассказываю о том КАК БЕСПРОБЛЕМНО ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЯХ... Ну а ты я смотрю даже купив авто ценой свыше 200 как и прежде РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕШЕХОД.. Ну и о прелестях общественного транспорта заодно ))
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
миф что?,у нас на всю область был 1 дилер волво,его уже лет 5 как нет,обслуга или сам или где ближайший.
список дилеров,у меня ближайши 2 по разные стороны)))до каздого 400 км.-нафиг такая машина.
http://www.volvocars.com/ru/footer/P...r-locator.aspx
Ну так значит это всего лишь саратовский миф )) Ну а если серьезно, то сложность в том что диагностику без вольвовского оборудования не проведешь (забыл как оно называется). Стоимость диагностики в Москве 1000, в Чебоксарах- 500. Кстати в Чебах раньше тоже были официалы, но уже несколько лет также обслуживают вольвы, но уже неофициально. Так что и в Саратове наверняка есть куда загнать вольву на диагностику.
Цитата:
Сообщение от Oleg102 Посмотреть сообщение
S80 новая дороговата но если бы был миллион, то да!
Новая стоит полтора...
Цитата:
Сообщение от Oleg102 Посмотреть сообщение
То что дилеров нет - не беда) если руки на месте)
В принципе многое можно делать самому- наблюдая как обслуживают мою ксюху на сервисе могу сказать, что работать с ней очень даже удобно. Но если что посерьезней, то придется гнать в сервис, который специализируется на вольвах. Например замену ремня ГРМ без подключения к вольвовскому компу не сделаешь. Вместе с роликами замена на оригинальные встала мне в 8500 вместе с работой. По моему нормально.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх