Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:26   #744
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
Если бы это была единственная проблема моей приоры я заклеил бы его скотчем и был бы счастлив, но у меня как раз все наоборот очечник не открывается на ходу зато другого гемора вагон и маленькая тележка. Вот сейчас что-то в районе радиатора печки потекло, пока подтянул хомуты, будем посмотреть на этом все закончится или поеду на замену радиатора. Летом еще дырки в кузове замазывать, правый карман заливает, надо что-то с кондеем все-таки делать (пока гарантия не кончилась), задние боковины наконец-то по человечески закрепить, чтоб через месяц там винты не ослабевали и они не начинали брянькать, тормоза на колесах стали не одновременно схватывать (тоже перебирать надо), термостат вероятно менять (хотя это еще под вопросом), а авто всего-то два с половиной года и пробег детский еще.
Цитата:
Сообщение от С-а-н-е-к Посмотреть сообщение
у немцев и японцев тоже хватает гемора
На данный момент (по истечении почти трех лет владения) единственный гемор у моего японца это только то, что козлинская страховая уже три недели не может согласовать с СТО стоимость ремонта по КАСКО и я не могу поставить машину в ремонт. Больше на японцев жалоб нет (хотя нет, есть ещё одна, достали уже со своими островами).
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
тебя здесь многА!
Сам удивляюсь, вроде и не пишу ничего. Гы, я на таксячем форуме и фото с выставок вешал и просто много писал и зарегистрирован раза в три дольше, а сообщений там раза в два меньше будет, может здесь счетчик сообщений барахлит и накручивает(одно за два считает)?.

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
спрашивал у меня
А Вы работник того самого сервиса? Почему у Вас спрашивал?

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
По гарантии за деньги? Стоимость помпы+ стоимость мелочевки всякой +стоимость работ. Почему-то я думаю, там одно помпа оригинал под 20 стоит.
жестик вне форума  
Вверх