Цитата:
Сообщение от woody
проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
|
Если бы это была единственная проблема моей приоры я заклеил бы его скотчем и был бы счастлив, но у меня как раз все наоборот очечник не открывается на ходу зато другого гемора вагон и маленькая тележка. Вот сейчас что-то в районе радиатора печки потекло, пока подтянул хомуты, будем посмотреть на этом все закончится или поеду на замену радиатора. Летом еще дырки в кузове замазывать, правый карман заливает, надо что-то с кондеем все-таки делать (пока гарантия не кончилась), задние боковины наконец-то по человечески закрепить, чтоб через месяц там винты не ослабевали и они не начинали брянькать, тормоза на колесах стали не одновременно схватывать (тоже перебирать надо), термостат вероятно менять (хотя это еще под вопросом), а авто всего-то два с половиной года и пробег детский еще.
Цитата:
Сообщение от С-а-н-е-к
у немцев и японцев тоже хватает гемора
|
На данный момент (по истечении почти трех лет владения) единственный гемор у моего японца это только то, что козлинская страховая уже три недели не может согласовать с СТО стоимость ремонта по КАСКО и я не могу поставить машину в ремонт. Больше на японцев жалоб нет (хотя нет, есть ещё одна, достали уже со своими островами).
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
тебя здесь многА!
|
Сам удивляюсь, вроде и не пишу ничего. Гы, я на таксячем форуме и фото с выставок вешал и просто много писал и зарегистрирован раза в три дольше, а сообщений там раза в два меньше будет, может здесь счетчик сообщений барахлит и накручивает(одно за два считает)?.
Цитата:
Сообщение от Kolian61
спрашивал у меня
|
А Вы работник того самого сервиса? Почему у Вас спрашивал?
Цитата:
Сообщение от Kolian61
с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
|
По гарантии за деньги? Стоимость помпы+ стоимость мелочевки всякой +стоимость работ. Почему-то я думаю, там одно помпа оригинал под 20 стоит.