Цитата:
Сообщение от OlegOleg
ну хотя бы потому что они разработаны людьми и для людей
|
Главное что вы в это верите)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Если ты этим меня решил подколоть по поводу того, что я раньше говорил про Лады, то напрасно.
|
Ничуть, это я так очень тонко намекаю на то, что знать что же там и как было написано в договорах простые обыватели ну никак не могут, и любая такая информация по этому поводу - это просто сказка, которую сочинили маркетологи и распространяют наивные поклонники марки. Примерно того же уровня, как "императорский контроль" прулек)) Опять таки, повторюсь - главное что вы в это верите))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну а ты я смотрю даже купив авто ценой свыше 200 как и прежде РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕШЕХОД..
|
Ну да, рассказываю - мне проще на автобусе на работу ездить)) Не надо заводить, прогревать машину, а затем думать "что же этот дебил сзади/слева/справа сделает сейчас". Ленивый я просто, конторский автобус останавливается прям напротив дома и довозит соответственно до работы)) По своим делам если куда далеко надо ессно на машине, опять таки от лени скорее. Я с самого начала говорил (ток вы похоже не слушали, не до этого)) что потребности в автомобили, как в средстве для передвижения как таковой у меня нет, мне нужно удовольствие от процесса вождения (и не только) получать. Акцент этого не дает, соответственно для меня он не интересен как постоянное средство передвижения. Даже УАЗик и тот в этом плане лучше, для меня. Но опять таки, сомневаюсь что поймете))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
мою ксюху
|
Нексию купили?)))