Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:32   #438
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
ну хотя бы потому что они разработаны людьми и для людей
Главное что вы в это верите)
Цитата:
Если ты этим меня решил подколоть по поводу того, что я раньше говорил про Лады, то напрасно.
Ничуть, это я так очень тонко намекаю на то, что знать что же там и как было написано в договорах простые обыватели ну никак не могут, и любая такая информация по этому поводу - это просто сказка, которую сочинили маркетологи и распространяют наивные поклонники марки. Примерно того же уровня, как "императорский контроль" прулек)) Опять таки, повторюсь - главное что вы в это верите))
Цитата:
Ну а ты я смотрю даже купив авто ценой свыше 200 как и прежде РАССКАЗЫВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕШЕХОД..
Ну да, рассказываю - мне проще на автобусе на работу ездить)) Не надо заводить, прогревать машину, а затем думать "что же этот дебил сзади/слева/справа сделает сейчас". Ленивый я просто, конторский автобус останавливается прям напротив дома и довозит соответственно до работы)) По своим делам если куда далеко надо ессно на машине, опять таки от лени скорее. Я с самого начала говорил (ток вы похоже не слушали, не до этого)) что потребности в автомобили, как в средстве для передвижения как таковой у меня нет, мне нужно удовольствие от процесса вождения (и не только) получать. Акцент этого не дает, соответственно для меня он не интересен как постоянное средство передвижения. Даже УАЗик и тот в этом плане лучше, для меня. Но опять таки, сомневаюсь что поймете))
Цитата:
мою ксюху
Нексию купили?)))
Ответить с цитированием Вверх