Цитата:
Сообщение от LionTec
Ничуть, это я так очень тонко намекаю на то, что знать что же там и как было написано в договорах простые обыватели ну никак не могут, и любая такая информация по этому поводу - это просто сказка, которую сочинили маркетологи и распространяют наивные поклонники марки. Примерно того же уровня, как "императорский контроль" прулек)) Опять таки, повторюсь - главное что вы в это верите))
|
Поверь, я не наивный верующий. И про то что инженеры Вольво в последние годы реально работали над безопасностью, а не над тем как получить большую прибыль засчет уменьшения себестоимости говорит толщина металла выпускаемых автомобилей. Заметь металла, а не фольги как у той же Тойоты...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нексию купили?)))
|
Ну если ты услышишь, что твой сосед женится на Натахе, то это ведь необязательно будет твоя одноклассница. Так вот и КСюхи как и Натахи разными бывают )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тсс, не видите человек рассказывает о том, как БЕСПРОБЛЕМНО(!) ездить на автомобилях, не надо мешать! Никто не знает, а он знает, давайте послушаем! :D
|
Слушай, не стоит надо мной надсмехаться- ты до этого еще не дорос...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вообще передвижение на общественном транспорте в моем случае намного беспроблемней, чем любой способ передвижения ОлегОлега на своем автомобиле
|
Заметь как ты свой частный случай превозносишь по отношению к другому человеку. Потому что это всего лишь твое мнение? Хотя если тебе вдруг срочно через два часа понадобится быть в соседнем городе, то конторский автобус тебя не отвезет...