Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 00:00   #442
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
И про то что инженеры Вольво в последние годы реально работали над безопасностью
Смещенные краш-тесты IIHS видели?))
Основная безопасность в Вольве - это масса (если есть). Остальное - по большей части маркетинговая лапша, которая вешается еще с 80х, если даже не раньше. Не без успеха, кстати)
Цитата:
Заметь металла, а не фольги как у той же Тойоты...
Сегодня тока вот раскапывал свою, фольги не заметил. А другие меня мало волнуют, для меня Тоёта кончилась окончательно в конце 90х))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Слушай, не стоит надо мной надсмехаться- ты до этого еще не дорос...
Ну дык не надо пытаться казаться самым опытным и умным - и опытнее и умнее видали.
Цитата:
Хотя если тебе вдруг срочно через два часа понадобится быть в соседнем городе, то конторский автобус тебя не отвезет...
Именно для этой цели у меня стоит Акцент под окном!) С кипятильником подключенным и автозапуском. Но это же не значит что я должен каждый день на нем ездить.
Своим примером я лишь показываю что ситуации разные бывают.
Ответить с цитированием Вверх