Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 01:19   #445
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Масса и размер в первую очередь связаны, в пределах одного класса масса отличается незначительно. А если включить голову и сравнить размеры и массу например той же Камри (раз так любите) и S80 - то можно прийти к интересным выводам... Оставлю это вам, разминка для ума так сказать.
Вот скажи к чему эти сравнения, если для тебя Тойота кончилась в 90-е? Для меня Камри кончилась в 2005, а вот вольво S80 пока еще нет...
Цитата:
Да нет, я хочу сказать что клал я на любые поддевки в сторону Тоёты, и только)
Да я уж давно понял, что ты только и ищешь где бы накласть кучку побольше ))
Цитата:
Упаси боже, оставлю это небожителям, я не хочу быть таким же, свят-свят-свят.
А что ж ты несколькими постами выше над верующими насмехался, негодник? Богохульствуешь, еретик ))
Цитата:
Окститесь, я всего лишь так сказать уточнил отдельный момент, после чего вас понесло)
Это тебя тут несет так что весь форум уже забрызгал. Куда не зайдешь везде "попахивает" последствиями твоего пребывания ))
Цитата:
Не, такие же взрослые дядьки с повышенным ЧСВ, как вы)
Ну, мнение малолетних клоунов тоже имеет право существовать ))
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх