Цитата:
Сообщение от raw174
Закон на стороне поставщика и дешевизны, о качестве речь не идёт!
|
Закон на стороне того, кто поставляет дешевле и качественнее) Ты просто не хочешь этого понять и не хочешь этим заниматься, хочешь жить спокойно)
Цитата:
Сообщение от raw174
а что в детском саду кушать будут всё это время?
|
Ничего не покушают какое-то время(родители не дадут с голоду умереть), кто-то получит звездюлей, у кого-то задымится попочка, все приобретут жизненный опыт и дело сдвинется с мёртвой точки. Без скандала положительных результатов не будет. Выйдет передача на центральном канале; прокуратура , и ты вместе с ней зашевелите, наконец, своими засидевшимися "батонами")))
Цитата:
Сообщение от tst2
назначаем экспертизу, выставляем претензию
|
Вот это дело, только заниматься нужно, душой болеть "за державу", а не просто обижаться и сидеть дальше, ничего не делая...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
конечно суд мы выиграли, но прошло 4 месяца! С продуктами это недопустимо.
|
Почему же недопустимо?!!! Недопустимо допускать в комбинаты питания недоброкачественные продукты. Когда будет массовое отравление(таких случаев по стране полно), или, не дай Бог, помрёт кто, узнаешь, как недопустимо поступать и со временем, и с продуктами. Один раз просто нужно взяться за дело, а не плыть по ветру. Не всё так страшно. На привычку есть отвычка, как в детстве мне говорили...
И ещё... может , не моё дело... Но, у тебя, наверное, высшее образование; "мелькают" же такие непростительные грамматические ошибки. Будешь таким стилем муниципальные контракты составлять, так потом и хорошие адвокаты в суде не спасут)
Мне скидка - восемь классов образования всего)))
Добавлено через 6 минут
raw174, Может, тебе никто не говорил в процессе твоего взросления и воспитания... Открою секрет: до нас жили много поколений наших предков, накопивших путём проб и ошибок огромный жизненный опыт. Одна из таких мудростей гласит: "Под лежачий камень вода не течёт".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
|
Какие с этим "государством" могут быть отношения вообще? Они "работают" по принципу из всем известного мультика: "Совместный труд для моей пользы - он объединяет..."