Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 08:33   #687
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь.
Не нужно передергивать. Я хз что еще дает подключенный айфон кроме набора аудио/видеофайлов, но почему-то думается, что 90% дополнительных функций есть в штатной магнитоле.

Цитата:
Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь
Слава богу мне это не грозит, т.к. я давно пережил период когда для меня важней были рюшечки-красивости. Зря думаешь, что я прирос к андроиду и убунте. Последние тенденции каноникла, например, мне (как и многим другим) не нравятся. Если система будет развиваться в том же направлении, то без всякого сожаления перейду на другую ось, дебиан, например. А вот фанатам-яблофилам в подобной ситуации придется "колоться, плакать, но есть кактус".

Цитата:
небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))
Ну не в ж@пу же магнитоле ее пихать. Ах, да, эстетика....

Цитата:
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."
Да не буду я читать, ибо нах не надо ковырять гугл, время тратить. Спросил тут, ответа не получил, видать пальцы отвалятся, твое дело.

Цитата:
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет
Мне достаточно того, что в рабочем кабинете есть 2 айфона и я постоянно с коллегами общаюсь. И если один из них реально думает вернуться на андроид, значит не все так сладко в датском королевстве...

Вообще, ты мне начинаешь напоминать одну дальнюю родственницу. Девочка-старшеклассница, узнав, что я таскаю всякие девайсы с ебея и али, попросила привести ей "айфон или айпад". После уточнения что ей нужен телефон, залез в пиндосский эппл-магазин, уточнил цену и шиппинг, рассказал девочке. Добавил, про воровство на почте/таможне, а в ответ услышал примерно следующее: "- а он настоящий, у него на обратной стороне будет написано Apple ?"
Вверх