Цитата:
Сообщение от Россиянин
Закон на стороне того, кто поставляет дешевле и качественнее
|
Вот не видели же 94 - ФЗ, На самом деле, кто ниже цену дал, с тем мы обязаны заключить контракт, а качество определяется при приёмке, по факту поставки. До заключения контракта мы не имеем права на проверку качества. ФАС не рекомендует вступать в контакт с поставщиком, до заключения контракта, а минимальный штраф с должностного лица 50000 руб., а о своей з\п я писал выше.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
не хочешь этого понять и не хочешь этим заниматься
|
Я понимаю, но это не бытовой уровень, тут есть инструкция и контроль.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ничего не покушают какое-то время(родители не дадут с голоду умереть), кто-то получит звездюлей, у кого-то задымится попочка, все приобретут жизненный опыт и дело сдвинется с мёртвой точки.
|
Да нет, не задымится, а загорится! если не закупить продукты вовремя, полетят головы, не моя, а зама главы. Прокуратура опять же.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
и ты вместе с ней зашевелите, наконец, своими засидевшимися "батонами")))
|
Да вот не засиживаются батоны))) проверяют нас: Прокуратура, ревизионная, ФАС, Глав. Управ. Мат. ресурсами. Держат в напряге постоянно!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот это дело, только заниматься нужно, душой болеть "за державу"
|
Не путайте "частную шерсть с государственной". Не думайте, что директор школы (дет. сада) не болеет душой за свои продукты (именно руководитель заказчика осуществляет приёмку), они пытаются биться, но главный наш бич - ФАС, на стороне поставщиков! Начинают копать, копать, копать. И приёмщик просто плюёт на всё!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему же недопустимо?!!! Недопустимо допускать в комбинаты питания недоброкачественные продукты.
|
У Вас обывательское мнение, просто не приходилось иметь дело с бюрократической машиной изнутри.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но, у тебя, наверное, высшее образование; "мелькают" же такие непростительные грамматические ошибки.
|
Второй институт заканчиваю)))) А ошибки это от спешки, плохо печатаю, да и по русскому языку, с 7 класса стабильная тройка!)))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одна из таких мудростей гласит: "Под лежачий камень вода не течёт".
|
Ну пока шевелимся нарушая, иногда, закон. Напомню, торговца "мороженой картошкой" мы отшили)))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какие с этим "государством" могут быть отношения вообще?
|
Обширные отношения, экономические. А сейчас что то совсем портятся. Я вижу подобные расторжения договорённостей, как показательный, плевочек, чтоли, в сторону США.