Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:43   #117
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Закон на стороне того, кто поставляет дешевле и качественнее
Вот не видели же 94 - ФЗ, На самом деле, кто ниже цену дал, с тем мы обязаны заключить контракт, а качество определяется при приёмке, по факту поставки. До заключения контракта мы не имеем права на проверку качества. ФАС не рекомендует вступать в контакт с поставщиком, до заключения контракта, а минимальный штраф с должностного лица 50000 руб., а о своей з\п я писал выше.
Цитата:
не хочешь этого понять и не хочешь этим заниматься
Я понимаю, но это не бытовой уровень, тут есть инструкция и контроль.

Цитата:
Ничего не покушают какое-то время(родители не дадут с голоду умереть), кто-то получит звездюлей, у кого-то задымится попочка, все приобретут жизненный опыт и дело сдвинется с мёртвой точки.
Да нет, не задымится, а загорится! если не закупить продукты вовремя, полетят головы, не моя, а зама главы. Прокуратура опять же.
Цитата:
и ты вместе с ней зашевелите, наконец, своими засидевшимися "батонами")))
Да вот не засиживаются батоны))) проверяют нас: Прокуратура, ревизионная, ФАС, Глав. Управ. Мат. ресурсами. Держат в напряге постоянно!
Цитата:
Вот это дело, только заниматься нужно, душой болеть "за державу"
Не путайте "частную шерсть с государственной". Не думайте, что директор школы (дет. сада) не болеет душой за свои продукты (именно руководитель заказчика осуществляет приёмку), они пытаются биться, но главный наш бич - ФАС, на стороне поставщиков! Начинают копать, копать, копать. И приёмщик просто плюёт на всё!
Цитата:
Почему же недопустимо?!!! Недопустимо допускать в комбинаты питания недоброкачественные продукты.
У Вас обывательское мнение, просто не приходилось иметь дело с бюрократической машиной изнутри.
Цитата:
Но, у тебя, наверное, высшее образование; "мелькают" же такие непростительные грамматические ошибки.
Второй институт заканчиваю)))) А ошибки это от спешки, плохо печатаю, да и по русскому языку, с 7 класса стабильная тройка!)))
Цитата:
Одна из таких мудростей гласит: "Под лежачий камень вода не течёт".
Ну пока шевелимся нарушая, иногда, закон. Напомню, торговца "мороженой картошкой" мы отшили)))
Цитата:
Какие с этим "государством" могут быть отношения вообще?
Обширные отношения, экономические. А сейчас что то совсем портятся. Я вижу подобные расторжения договорённостей, как показательный, плевочек, чтоли, в сторону США.