Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 13:22   #208
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Алексей_36, я спросил про СС20, зачем вы мне талдычите про "перевертыши" плаза, там шток вверх ногами
Алексей_36, tim5, вы мне на картинке в разрезе покажите масляные двухтрубники, чисто масляные.

и Алексей_36 жидкость практически не сжимается, как и масло, я физмат заканчивал знаю

про макферсон вот здесь посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=gyME5pKuQ38 на 5минуте на всех переднеприводных жигулях тип подвески макферсон при чем амортизаторы?

Последний раз редактировалось vispower; 30.01.2013 в 13:34.
vispower вне форума  
Вверх