Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
|
Да ты ни разу и не объяснил толком. Отмазка одна: - интернет есть ? ищи сам! А мне оно не надо, искать 10 сомнительных плюсов в дополнительных функциях продуктов эппл. И не факт, что они вообще есть, эти плюсы. Вот и сейчас словесный понос включил.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
|
ЮСБ-хвост в бардачке это конечно самое важное в автомобиле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nanial
А у меня нокиа 1200, хотя куда я лезу здесь айфоны повсюду)) Раньше тоже прикалывался по дорогим телефонам. щас реально нужен неубиваемый телефон и чтобы он просто звонил, фонарик мегаполезная вещь.
|
Тут где-то Праворульщик скидывал ссылки на телефоны для всякого рода выживальщиков. Тоже подумываю о "кирпиче" для охоты/рыбалки.