Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:24   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я сто раз пытался.
Ни в одном посте ты не объяснил какой еще есть функционал у магнитолы с подключенным айфоном.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У людей такого типа как ты, это универсальный ответ на любой аргумент.
В двух предыдущих магнитолах у меня торчали концы для флешек. В нынешней есть "постоянное" хранилище - SD-карта за панелью. Она под завязку забита всякими "Блек Саббатами" ))). Спереди, на морде есть разъем для "гостевой" флехи. Чесслово, никакой разницы нет между шнурком в бардачке и флешкой/sd'кой. Это такая мелочь, на которую я бы вообще никогда не обратил внимание. Да, я такой.
Вверх