Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:28   #214
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
вы мне кто-нибудь чистый масляный двухтрубник в разрезе покажете? хочу знать как он выглядит
первая картинка классический двухтрубник, вторая - однотрубник.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
tim5, это оба ГАЗОмаслянные
с фига ли? =))) конструктивно масляный и газо-масляный ничем (почти) не отличаются. Кроме того, что сверху газ под давлением выше атмосферного. Поэтому они и называются с газовым подпором.

P.s. Я смотрю спорить с вами бесполезно. Умываю руки. Подождем марсианина. Надеюсь его "авторитету" вы доверяете? =))))
tim5 вне форума  
Вверх