Цитата:
Сообщение от tst2
без АБС раздавил бы..
|
Значит не собачка и была бы. (была б на поводке, и ей бы даже в теории ничего не угрожало). Хорошо у Вас- просторы, у нас даже собачку негде объехать.
Цитата:
Сообщение от tst2
А исправной-то она (АБС на Приоре) у тебя была?
|
ВАЗ изначально на новые машины сломанные АБС ставит? Впрочем эти и не такое могут, но автосервис и станция тех осмотра утверждали что была. И вот когда она была исправна- это был ужас напополам с жутью.
А светофор это не если что? Это что-то как-то?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
троллить не надоело?
|
Ну не всем же дано рассказывать, что ВАЗ лидер мирового автопрома.
Цитата:
Сообщение от alexru
какие?
|
Те же что и у Вас (набор машин такой же). Вот сами же дальше пишите что отличается работа.
Цитата:
Сообщение от alexru
томоза на приоре без нареканий
|
К самим тормозам на приоре претензий нет.
Цитата:
Сообщение от alexru
ты по воздуху летаеш?
|
Не, по дорогам общего пользования. Там рулить некуда, справа все запарковано, слева поток машин, на встречной аналогично. Во дворах и справа и слева все запарковано и проезд по середине по очереди (сначала туда, потом сюда). А въехать кому-либо в бок я и без содействия АБС могу.
Цитата:
Сообщение от alexru
это не от приор а от их обугленных водителей.
|
А они как Чип и Дейл не отделимы друг от друга.
Цитата:
Сообщение от alexru
ты киборг-раз твои рефлекторные действия быстрее электроники,или абс на лампах
|
Может и на лампах, кто его знает чего там чудесники с ВАЗа начудили. Мои действия не быстрее электроники, просто действия электроники далеко не всегда там, где они на самом деле нужны.
Цитата:
Сообщение от woody
вот чтобы вдавить до отказа рефлексов хватило.
|
Согласно ПДД большего не требуется. А вот разные обруливания уже повод стать из пострадавшего виновником ДТП.