Цитата:
Сообщение от raw174
кто ниже цену дал, с тем мы обязаны заключить контракт, а качество определяется при приёмке, по факту поставки. До заключения контракта мы не имеем права на проверку качества.
|
Наверное, при заключении контракта чётко оговариваются параметры качества? И при этой самой приёмке кто-то обязан проверить? На основании тех же законов , инструкций... что там есть... Если же поставленный товар не соответствует, а его приняли под роспись, то уже отвечает тот, кто принял, я правильно думаю? Без документов и подписей ничего не делается. Подписал - принял, раз принял, значит, всё соответствует. Принимать несоответствующее - преступление.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
если не закупить продукты вовремя, полетят головы, не моя, а зама главы.
|
Ты закупай вовремя. Главное - документация. Та самая бюрократия, которую я "не знаю изнутри", но с которой немножко сталкивался по причине своего беспокойного характера) А полетят только хреновые головы, нормальная голова сама под расстрел не пойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
проверяют нас: Прокуратура, ревизионная, ФАС, Глав. Управ. Мат. ресурсами.
|
Пусть проверяют. Проверок боится только тот, кто много "косячит". Значит, все))) Пусть они делают своё дело, а вы делайте своё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
нарушая, иногда, закон.
|
Законы изначально создаются так, чтобы их нарушали. Издаются законы, параллельно с ними определяются наказания за их нарушение) Иначе зачем вообще государственная система? Таковы правила игры)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
отношения, экономические.
|
Должно осуществляться либо взаимовыгодное сотрудничество( что, в принципе, не входит в правила той страны), либо ничего. Нам бы поменьше продажных шкур, "кончающих" от вида "бакса"...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
зама главы.
|
Кстати, в нашем районе и райцентре последнее время идёт передел власти... Глава района ушёл, главу администрации района посадили. Следующий глава года не пробыл - убрали. Недавно мэр города убрался "по собственному". Скоро выборы... Губернатор уже "назначил" своего от "Единой..." В провинции только в нашем городке Путин не набрал 50%. О других таких неизвестно...)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Наглая морда осталась, а колотить по ней уже некому.
|
Недавно объявили демократию. При "ней" разрешается бить морду только самому себе)