Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:30   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
кто ниже цену дал, с тем мы обязаны заключить контракт, а качество определяется при приёмке, по факту поставки. До заключения контракта мы не имеем права на проверку качества.
Наверное, при заключении контракта чётко оговариваются параметры качества? И при этой самой приёмке кто-то обязан проверить? На основании тех же законов , инструкций... что там есть... Если же поставленный товар не соответствует, а его приняли под роспись, то уже отвечает тот, кто принял, я правильно думаю? Без документов и подписей ничего не делается. Подписал - принял, раз принял, значит, всё соответствует. Принимать несоответствующее - преступление.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
если не закупить продукты вовремя, полетят головы, не моя, а зама главы.
Ты закупай вовремя. Главное - документация. Та самая бюрократия, которую я "не знаю изнутри", но с которой немножко сталкивался по причине своего беспокойного характера) А полетят только хреновые головы, нормальная голова сама под расстрел не пойдёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
проверяют нас: Прокуратура, ревизионная, ФАС, Глав. Управ. Мат. ресурсами.
Пусть проверяют. Проверок боится только тот, кто много "косячит". Значит, все))) Пусть они делают своё дело, а вы делайте своё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нарушая, иногда, закон.
Законы изначально создаются так, чтобы их нарушали. Издаются законы, параллельно с ними определяются наказания за их нарушение) Иначе зачем вообще государственная система? Таковы правила игры)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
отношения, экономические.
Должно осуществляться либо взаимовыгодное сотрудничество( что, в принципе, не входит в правила той страны), либо ничего. Нам бы поменьше продажных шкур, "кончающих" от вида "бакса"...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
зама главы.
Кстати, в нашем районе и райцентре последнее время идёт передел власти... Глава района ушёл, главу администрации района посадили. Следующий глава года не пробыл - убрали. Недавно мэр города убрался "по собственному". Скоро выборы... Губернатор уже "назначил" своего от "Единой..." В провинции только в нашем городке Путин не набрал 50%. О других таких неизвестно...)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Наглая морда осталась, а колотить по ней уже некому.
Недавно объявили демократию. При "ней" разрешается бить морду только самому себе)