Тема: Багажник
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 18:50   #148
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
Нет он видимо стерся недавно, т.к. до этого пипки на нем были крупнее, я его просто подвинул поближе к упору на кузове, в рузультате чего и стерся. Я к чему спросил, он видимо в горизонтальном напрвлении плотно прилегает к упору на кузове, а вот по вертикали пятая дверь держится только на двух ввинчивающихся упорах и замке. поэтому и думаю может подложить под упор, чтоб он соприкасался в двух плоскостях.
Не только на упорах, но и на петлях. Проверь их затяжку на двери и на крыше.
Боковыми упорами - до исключения перемещения в горизонтальной плоскости в закрытом положении. Петлю замка можно временно снять. Нижние упоры - глубина, выравнивание полки закрытой двери относительно крыльев. По всей плоскости дверь еще прилегает к уплотнителю, а он немного хлипкий. В последнюю очередь - петля замка.
Уплотнитель я заменил на другой, от 2112. Причина была в плохом прилегании к обивке потолка и багажника (сели), у уплотнителя 2112 полка больше и жоще. Да и после установки багажник долго закрывался с бо'льшим усилием (сейчас немного обмялся).