Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 19:18   #388
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ да всегда все покупали 2 канистры, первую на замену вторую на долив! ) Сами то верите ,что в исправный мотор за 10 тыс пробега долить надо 3 литра масла??
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
да у его Приоры есть второй бак для масла)))))
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
+++++
ЧИтайте, двоечники, и чтобы больше не было вопросов по расходу масла! Специально для вас искал свой пост, ибо вижу, что вы непробиваемые (как и я порой )

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=881

По первой ссылке поста, для двигателя 21126 расход масла в % от расхода топлива равен 0,1. У двигателя 21124 этот показатель равен 0,4. Прогресс Лады налицо.

З.Ы. Для моей машины имею: расход по БК 11,2 л/100 км. В пересчёте на интервал смены масла 1120 л / 10 000 км. Отсюда допустимый расход масла 1120 л * 0,001 = 1,12 л. У меня меня итого меньше. В летний период расход топлива 8 л / 100 км. Соответсвенно и масла меньше уходит, плюс нет холодных пусков и т.д.