Цитата:
Сообщение от amax1583
Предлагаю для рег62 создать отдельную ветку и назвать ее "Полезные советы от гуру автоспорта РЕГ62!". Общение буде в роде:
user1: - Уважаемый монстр тюнинга РЕГ62, скажите что я сделал не так: поставил СТИ-3 и ресивер прокар??
РЕГ62: - Ну ясен пень, что валы надо поменять на СТИ-4 и ресивер колобок - вот там будут низы и момента попой жуй!
user1: - О благодарю Вас!
user2: - Уважаемый аксакал автоспорта, поставил СТИ-4 и рес колобок, низов хочу побольше!
РЕГ62: - Ну первая твоя ошибка - это СТИ-4, хочешь низы тогда бери СТИ-3. А если хочешь очень много низов, ну чтоб всем низам низы - то собирай это все на 84 колене!
user2: - Спасибо, друг. Ты просто волшебник!!
user3: - Добрый день, РЕГ62. Давно хотел написать, но никак не мог побороть свою робость..
В общем собрал все на 84 колене и валы сказка и ресивер чума, но низов все равно хочу больше, такую тракторную дизельную тягу с низких оборотов хочу!!
РЕГ62: - Главная твоя ошибка - это то, что ты собрал УЖЕ все это не спросив моего совета!Вторая ошибка - для низов и тяги с низов давно люди уже собирают турбы небольшие г1752, тд04л и т.д.! Кстати и когда поставишь турбу - не ставь ЗДТ никогда!! - на лето тебе и барабанов выше крыши хватит!
|
user4: -Добрый день РЕГ62 живу в Камчатском крае подскажи где у нас грамотно чипануть приору чтоб валила? Заранее спасибо!
РЕГ62: -Приезжай на Нефтезавод.