Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 03:02   #10
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Попробуйте сравнить, а потом говорите.
А зачем? Я просто не вижу в этом смысла...
Цитата:
Не важно что и где кончилась, речь же о "количестве металла".
Очень даже важно. Потому как речь не о количестве, а о реальном металле. А это таки две большие разницы.
Цитата:
Да не, я не кучку клал, по себе не судите, да)
))) Ну я так-то сразу понял что ты имеешь ввиду. И поэтому уточнил, что кроме кучек класть что-то другое ты неспособен ))) Потому как для того, чтобы класть что-то еще, нужно быть мужчиной ))) А ты пока не дорос...
Цитата:
Есть немного:D
В этом посте ты еретик, в предыдущем- глубоко верующий, еще чуть выше- атеист, высмеивающий веру.. Наверное сейчас мы должны увидеть инквизитора, кричащего :"Сжечь их на костре" )))
Цитата:
Ну да, вам то виднее с ладару, ага)) Спасибо, повеселили с утра)
Объясни пожалуйста причину твоего веселья. А то я в плоском юморе совсем не разбираюсь ))
Цитата:
Если вы не заметили - исходное сообщение я вообще не вам писал, и мнения вашего не спрашивал, так что тот факт, что оно вызвало такой баттхэрт - это ваша личная проблема, не надо на других сваливать, да)
Я ничего ни на кого не сваливаю. Вот если бы ты меня лично не подколол, то косвенных подъ*бок я бы и не заметил...
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
парни опять тему в хлам превратили,чё за народ.
Ты прав. Но я думаю, что модераторы потом перекинут хлам в автофлудилку.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
элементарное-Чтобы вы купили за 1 млн.рублей? нужно озвучить своё предпочтение и всё.
Мои предпочтения выходят за рамки 1 млн.рублей. Но ввиду того, что тема была создана давно, а инфляция не дремлет, быть может ее надо поправить- Что бы вы купили за миллион-полтора? Да и кредиты никто не отменял )) В общем из нового я бы взял Ситроен С5 с двухлитровым дизелем и автоматом, либо Вольво С60-2.5Т.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх