Клавиатурный мастер
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...
Повелся я как зомби опять на сс20, ведь получил же горький опыт их эксплуатации, нет мля опять их купил, и очеееееень опечален ими!!! суть такова, при покачивании авто четко слышен стук клапана в стойке, правда сейчас минус 20 на улице, когда температура поднималась до нуля, стойки работали комфортно!!! кстати на предыдущих стойках даже в морозы никаких стуков в стойке не было, так что есть с чем сравнивать!!! ХЗ что туда льют эсэсовцы, хот я обещают нам что их стойки на морозе начинают работать сразу, не знаю как сразу, я вчера намотал 300 км и только при подъезде к дому, объезжая пробки по частному сектору, обратил внимание что авто стало ехать мягче, или это просто иллюзия от пройденных километров!!!! вчера ехав по трассе обратил внимание что авто идет ровно не раскачиваясь, этим доволен, в одном месте можно было срезать путь на 40 км, свернув туда с трассы, я проехал метров 50 и понял что дальше я уже не поеду, дорога там укатанная ровная, но по ней проехали трактора и получилась гребенка, так вот сс комфорт (так за 2,5 года не понял для кого это комфорт) эту гребенку вообще не отрабатывают, машина скачет как мячик по ней, и в авто такие удары не хилые, в общем стало жалко машинку и я вернулся на трассу, думаю пусть дальше, но ровнее!!!! в общем это была последняя запчасть купленная мною у этой компании!! а то что гарантия, да и хрен с это гарантией, все это уже заложено у них в их сумасшедшую цену!!!! и еще кто пишет то что ему и эти аммо мягко, вы тогда уж пишите что вы хотите добится от авто, я лично хочу что бы авто ехало мягко и глотало неровности, хрен с тем что я не смогу ездить комфортно под 160 км/час, мне достаточно и 120 и то редко!!!! совсем недавно у себя в городе увидел приору заниженную до нельзя, от края заднего бампера до асфальта около 5 см, потом я ехал за ней и наблюдал как ведет себя его подвеска, блин жесть, как раз до морозов было тепло 2 дня, даже плюсовая температура, а тут резко замерзло все, и на асфальте кругом катышки, так эта приора скакала по ним как телега у моего дедушки при езде по деревне, потом он свернул к магазину, а там вообще все разбито, так она на этих кочках аж подпрыгивала, при том что кузов вообще не амортизировал а скакал вместе с колесами!!! нах, я в свое время наездился на грузовиках по полям и колхозам, по целине, мне хватило такого тюнинга по гроб жизни!!! вот эту приору я встретил, правда уже без переднего бампера
Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.10.2015 в 02:16.
|