Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не знаком с передней подвеской Патриота (предположу, что можно под пружину тоже проставку изготовить), а вот сзади - проставки между балкой моста и рессорой - оптимальный вариант!
|
Спереди буду пружины менять и аммортизаторы, если не хватит, немного проставками добавлю.
Сзади, думаю, все же четвертый лист в рессоры добавить. Поскольку на загруженной машине, по буеракам, цепляли за подкрылки даже штатные колеса. Не сильно, но следы видны. Проставку "рессора-мост", тоже буду ставить по необходимости добрать лифт, если потребуется. Эта проставка увеличивает плечо скручивания (излома) рессоры при ускорении машины, были случаи, когда рессору просто ломало на высоких проставках, а надежность, все же, в приоритете.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ты раз тюнингом заморочился
|
Да какой это тюнинг, так, доработка под нужды...))))) Тюнинг - это когда делают чужими руками все и сразу, а потом постепенно переделывают сами и под себя...)))
http://www.uazpatriot.ru/forum/ferna...an-t23015.html Хотя, этот парень уважения заслуживает, с руками и головой!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так может проще посмотреть че другие патриотоводы делают?
|
Единого "рецепта счастья" нет. Поскольку даже цели разные, одному надо что бы только по грязи ползал, на асфальт наплевать, другому "на рыбалку", третьему подальше и по дорогам, хоть и плохим, четвертый - "чисто для понтов", чтобы повыше и по-устрашающе..., и варианты доделок везде разные...