Цитата:
Сообщение от Россиянин
Принимать несоответствующее - преступление.
|
Да, но. Приёмщик (к примеру директор школы) не принимает товар (продукты), т.к. видит, что товар не соответствует заявленным характеристикам (колбаса вареная за 100 руб., к примеру, хреновая, как не крути. А мы заказывали вареную за 300 руб., качественную), документы конечно все в порядке, сертификаты и т.д. проверяющий потребует экспертизу, пока суть да дело, время ушло, продуктов нет, директора (приемщика) уволили, за неисполнение бюджета. Спрашивается, за что боролись?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты закупай вовремя. Главное - документация.
|
Вооооот, а с экспертизами и судами вовремя не выйдет. сроки и так максимально сжаты, заявку на продукты всегда подают в последний момент.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пусть проверяют. Проверок боится только тот, кто много "косячит". Значит, все))) Пусть они делают своё дело, а вы делайте своё.
|
Я за! Проверки, они дисциплинируют! Я в отделе муниципального заказа 3 года, моя начальница - 11 лет. за это время у неё одно дисциплинарное взыскание (выговор), у меня ничего. Это, поверьте, хороший показатель. Наши коллеги, из соседнего района, недавно по 50000 руб. заплатили!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, в нашем районе и райцентре последнее время идёт передел власти...
|
Был у нас такой этап, два года назад! Хуже нет, чем такой бардак! Администрация была мёртвая, вообще не работали! Просто ходили на работу чай попить. Не то, что в завтрашнем, а в сегодняшнем дне не уверенны были!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Недавно объявили демократию.
|
Демократия - не для русского народа (национальность роли не играет), нашему менталитету диктатура нужна! Моё мнение, такое.