Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 08:23   #123
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Принимать несоответствующее - преступление.
Да, но. Приёмщик (к примеру директор школы) не принимает товар (продукты), т.к. видит, что товар не соответствует заявленным характеристикам (колбаса вареная за 100 руб., к примеру, хреновая, как не крути. А мы заказывали вареную за 300 руб., качественную), документы конечно все в порядке, сертификаты и т.д. проверяющий потребует экспертизу, пока суть да дело, время ушло, продуктов нет, директора (приемщика) уволили, за неисполнение бюджета. Спрашивается, за что боролись?
Цитата:
Ты закупай вовремя. Главное - документация.
Вооооот, а с экспертизами и судами вовремя не выйдет. сроки и так максимально сжаты, заявку на продукты всегда подают в последний момент.
Цитата:
Пусть проверяют. Проверок боится только тот, кто много "косячит". Значит, все))) Пусть они делают своё дело, а вы делайте своё.
Я за! Проверки, они дисциплинируют! Я в отделе муниципального заказа 3 года, моя начальница - 11 лет. за это время у неё одно дисциплинарное взыскание (выговор), у меня ничего. Это, поверьте, хороший показатель. Наши коллеги, из соседнего района, недавно по 50000 руб. заплатили!
Цитата:
Кстати, в нашем районе и райцентре последнее время идёт передел власти...
Был у нас такой этап, два года назад! Хуже нет, чем такой бардак! Администрация была мёртвая, вообще не работали! Просто ходили на работу чай попить. Не то, что в завтрашнем, а в сегодняшнем дне не уверенны были!
Цитата:
Недавно объявили демократию.
Демократия - не для русского народа (национальность роли не играет), нашему менталитету диктатура нужна! Моё мнение, такое.