Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 10:30   #567
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

вот смотрю я на все это и мне грустно становится ...я три страницы назад отстранился от спора ( о том что Дастер неплохая машина) ... и что видим ? на протяжении всего это времени один словесный понос ... и ни слова по теме ...это ли не флуд ??? ...
ну и спешиал soulmaster ... я полистал всю тему от корки до корки а также темы Приора против (и всякие там варианты) ( заглянув у вас в профиле где вы больше оставляете постов ... ) так вот я не пойму вашу политику вы все и везде обсираете ))) это конечно признак ума и эрудиции , не спорю ... но во всех этих темах я не увидел конктретно вашей позиции (идеальной с вашей точки машины) , что вам нравится и что бы вы купили ... а вижу только обсёр других машин (почему именно вас ? ) да просто вы задели за мое живое ... вот и провел сравнительный анализ ... для примера : вы кричали что Ховер Н5 (китайчский внедорожник супер , причем в паралельной теме кто то предложил его кандидатуру) а в другой уже теме вы пишите что КЕТАЙЧИНА ВСЯ говно и покупая китайские машины люди покупают гробы ... подчеркну вся говно ... так как вам верить и как верить вашему опыту владения многих авто кои вы топите в говне ??? ... если сами ездите в Приорке? откуда у вас такой богатющщий опыт по ТТХ всех машин которые вы обсираете ??? по журналам и видео в инете и статьям "умных писателей"??? ... или просто талант троллить и флэймить ??? как то так )))
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх