Re: Рено Дастер. Первые впечатления
вот смотрю я на все это и мне грустно становится ...я три страницы назад отстранился от спора ( о том что Дастер неплохая машина) ... и что видим ? на протяжении всего это времени один словесный понос ... и ни слова по теме ...это ли не флуд ??? ...
ну и спешиал soulmaster ... я полистал всю тему от корки до корки а также темы Приора против (и всякие там варианты) ( заглянув у вас в профиле где вы больше оставляете постов ... ) так вот я не пойму вашу политику вы все и везде обсираете ))) это конечно признак ума и эрудиции , не спорю ... но во всех этих темах я не увидел конктретно вашей позиции (идеальной с вашей точки машины) , что вам нравится и что бы вы купили ... а вижу только обсёр других машин (почему именно вас ? ) да просто вы задели за мое живое ... вот и провел сравнительный анализ ... для примера : вы кричали что Ховер Н5 (китайчский внедорожник супер , причем в паралельной теме кто то предложил его кандидатуру) а в другой уже теме вы пишите что КЕТАЙЧИНА ВСЯ говно и покупая китайские машины люди покупают гробы ... подчеркну вся говно ... так как вам верить и как верить вашему опыту владения многих авто кои вы топите в говне ??? ... если сами ездите в Приорке? откуда у вас такой богатющщий опыт по ТТХ всех машин которые вы обсираете ??? по журналам и видео в инете и статьям "умных писателей"??? ... или просто талант троллить и флэймить ??? как то так )))
|