Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:11   #598
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Shurupovert Посмотреть сообщение
А кто вы собственно мне кто такой есть, что бы тоном таким обращаться?
Не обращай внимание, у человека впервые в жизни появилась возможность посчитать себя умнее другого.
Если бы ты написал:"Я сделал себе отключаемую АБС и в городе езжу постоянно без неё и у меня всё зе бе!", тогда можно было бы осуждать, а так правильно сделал что отписал сюда. Если есть возможность поменяйся резиной с кем-нибудь из товарищей и попробуй провести тот же эксперимент на какой-нибудь открытой площадке. Уверен, разница будет.
P.S. У меня зять столкнулся с такой же проблемой - резина Нокиан, под колёсами немного наледи и торможение, можно сказать, неконтролируемое.
Многие будут смеяться, но сам езжу на Amtel NordMaster ST 175/65 R14.Да, в первый год был приличный гул (начинал я этот комплект юзать на 21099), на Приоре гул как от обычных шиповок.На скоростях до 140км/ч (больше не пробовал) ведут себя идеально, независимо что под колёсами.Даже при экстренном торможении АБС срабатывает очень редко.Им идёт 4-ый сезон, потерял шипов процентов 10 со всех колес, трещин нету, грыж тоже нет. Будущей зимой надо будет брать что-то другое, но что пока неопределился.
Rishat_M вне форума  
Вверх