Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:50   #599
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Shurupovert Посмотреть сообщение
Да, про резину то же уверен, сейчас стоит Nokian 4, к следующему сезону буду подбирать что то другое.
Как ведет себя приора с неработающим АБС знаю, хотя не уверен успел ли бы я ее отключить, повторюсь и скорость была низкая и дистанция достаточная, в такой ситуации с отключенным абс не развернуло бы уж точно, хотя успел ли бы я ее отключить не уверен, ручник ведь то же не потянул, до последнего надеялся что вот вот колеса все таки ухватятся за дорогу.
А можно в объективных цифрах - столько-то км/ч, столько-то метров дистанция - а то эти низкая и достаточная не отражают картины?
Alexod вне форума  
Вверх