Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
Можно фотки выложить?
|
Фотки не делал.
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
у меня на двери упор немного стерт, думаю стоит ли подкладывать резину? Ты подкладывал по всему контуру упора?
|
Упор стерт потому, что во время закрытия крышки она сначала несимметрично движется и стирает пупырышки на одном (или на обоих) упоре. Резину вырезал по контуру упора и подкладывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Может, проще штатную деталь поставить?
|
Каждые две недели их новые ставить? Там еще беда в том, что винты, крепящие пластиковые упоры на двери, затянуть нормально не получится. И если отрегулировать "как надо", то со временем под действием вибрации и ударов дверью вернет обратно. А вот кусок резины под ним уже очень эффективно противостоит этому явлению.
Добавлено через 2 минуты
Я с этой доработкой уже полгода (а то и больше) езжу. Забыл, как стучит замок пятой двери!!!
Добавлено через 2 минуты
Даже зимой все гуд. И еще! Я написал, что дверь иногда примерзает. На днях выяснилось, что не в примерзании дело. В конце декабря был в кузовном ремонте (устранение удара в опу) и, видимо, товарищи рабочие дверь эту регулировали. Закрутка вертикальных упоров на 0,5-1 мм решила эту проблему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
По всей плоскости дверь еще прилегает к уплотнителю, а он немного хлипкий.
|
Мне, кстати, тоже он не нравится. Мог бы быть профиль побольше и пожестче. Побольше - потому, что из-за плохого прилегания двери к нему в салон попадает пыль летом и улетучивается тепло зимой.