Тема: Багажник
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:36   #18
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Багажник

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
Можно фотки выложить?
Фотки не делал.
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
у меня на двери упор немного стерт, думаю стоит ли подкладывать резину? Ты подкладывал по всему контуру упора?
Упор стерт потому, что во время закрытия крышки она сначала несимметрично движется и стирает пупырышки на одном (или на обоих) упоре. Резину вырезал по контуру упора и подкладывал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Может, проще штатную деталь поставить?
Каждые две недели их новые ставить? Там еще беда в том, что винты, крепящие пластиковые упоры на двери, затянуть нормально не получится. И если отрегулировать "как надо", то со временем под действием вибрации и ударов дверью вернет обратно. А вот кусок резины под ним уже очень эффективно противостоит этому явлению.

Добавлено через 2 минуты
Я с этой доработкой уже полгода (а то и больше) езжу. Забыл, как стучит замок пятой двери!!!

Добавлено через 2 минуты
Даже зимой все гуд. И еще! Я написал, что дверь иногда примерзает. На днях выяснилось, что не в примерзании дело. В конце декабря был в кузовном ремонте (устранение удара в опу) и, видимо, товарищи рабочие дверь эту регулировали. Закрутка вертикальных упоров на 0,5-1 мм решила эту проблему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
По всей плоскости дверь еще прилегает к уплотнителю, а он немного хлипкий.
Мне, кстати, тоже он не нравится. Мог бы быть профиль побольше и пожестче. Побольше - потому, что из-за плохого прилегания двери к нему в салон попадает пыль летом и улетучивается тепло зимой.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх