Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:44   #185
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 3

Всем привет! Сегодня слышал по радио, что в пользу переименования Волгограда в Сталинград собрали 50 000 голосов и это ещё не предел, остальные списки ещё не дошли до президента. Собственно, хотелось бы узнать, что вы думаете по этому вопросу? Хотите ли вы жить в Сталинграде?

Добавлено через 5 минут
Отвечу лично за себя: я против! Я не хочу жить в Сталинграде! Я понимаю что это история и т.д., но уже 100 лет почти прошло, а жизнь продолжается! Памятников по волгограду полно стоит, ну и хватит. К томуже не чочется стоять в очередях и менять все документы. А сколько бабла отмоют на этом переименовании? Да и вообще, название Волгоград мне нравится куда больше! ИМХО конечно.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, если посмотреть на все памятники и на наши дороги после зимы, то Сталинград подходит больше))))))))
К174 вне форума  
Вверх