Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 15:03   #169
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
это тебе сход-развал в помощь ...
Он, видимо, име ввиду смещение вправо воображаемой оси рулевого вала относительно оси симметрии сиденья водителя.ИМХО
Вот что мне ответили на вопрос по поводу замков дверей и шумность двигателя:
"Добрый день, Сафиуллин Ришат! На данный момент никакий изменений конструкции замков не планируется. также как и замена поставщика. "
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.

"Добрый день, Сафиуллин Ришат! В нашем отделе каждый год меняются служебные Приоры, уже наверное сменилось 6-7 Приор. Ими пользовались многие сотрудники отдела, и ни у кого из них не было жалоб на повышенный шум двигателя. Мне кажется Ваше мнение о повышенном шуме носит субъективный харатер. "
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.

P.S. Приоровские сиденья меня и так устраивают, систему курсовой устойчивости не вижу смысла делать на авто В-класса. А вот петли и замки дверей надо додумывать, конструкцию уплотнителей надо переделать.Ну и пространства для ног бы побольше.
Rishat_M вне форума  
Вверх