Цитата:
Сообщение от Darvin
это тебе сход-развал в помощь ...
|
Он, видимо, име ввиду смещение вправо воображаемой оси рулевого вала относительно оси симметрии сиденья водителя.ИМХО

Вот что мне ответили на вопрос по поводу замков дверей и шумность двигателя:
"Добрый день, Сафиуллин Ришат! На данный момент никакий изменений конструкции замков не планируется. также как и замена поставщика. "
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
"Добрый день, Сафиуллин Ришат! В нашем отделе каждый год меняются служебные Приоры, уже наверное сменилось 6-7 Приор. Ими пользовались многие сотрудники отдела, и ни у кого из них не было жалоб на повышенный шум двигателя. Мне кажется Ваше мнение о повышенном шуме носит субъективный харатер. "
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
P.S. Приоровские сиденья меня и так устраивают, систему курсовой устойчивости не вижу смысла делать на авто В-класса. А вот петли и замки дверей надо додумывать, конструкцию уплотнителей надо переделать.Ну и пространства для ног бы побольше.