Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 15:17   #577
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
что за негатив? я тебя оскорблял? не провоцируй меня.
Ребята, ну правда, читать весь негатив реально надоело... Хочется знаний каких нибудь подчерпнуть. В реале то ты спровоцировал Гойку!
Читаем пост 579 и 580 тоже кто то спровоцировал. Зачем?
Если по делу - судя по видео машина у Гойки едет вполне прилично. Как думаете если скинуть с его машины 300 КГ - она поедет также?
Перед гонками я свою приору взвешивал - абсолютно ПУСТАЯ без запаски весит 1150кг, а у парня знакомого 08 весит 800кг...
Так что не надо самим негатив на форуме распускать. Лучше бы чем нибудь полезным бы поделились. График, какой-нибудь

Добавлено через 33 секунды
п.с. Даже LadaSport перестал сюда заходить. делаем выводы
Dagomsk вне форума  
Вверх