Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 18:38   #621
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Мне ни разу больше 3 литров в движок утрамбовать не удавалось при замене, ни в 11-й, ни в 126-й.
Кстати, обратил внимание на работу проф. масленщика. По крайней мере в 1.5-литровый движок он не глядя заливает 3 литра. И ведь как раз максимум получается.
Литр на 8 т.км? Гоняешь?
Двигатели разные, тем более у меня совсем другой двигатель.
У меня вот заливается в фильтр и в двигатель до положение МАКС-1мм.
В канистре остаётся ровно 0.6-0.7 литра.
Нет, не гоняю. Просто езжу, как все обычные люди. Бывает не заглушая двигла проезжаю 700км одним заходом.
В процессе длительной поездки масло разогревается до максимальной температуры. Парообразование в картере происходит максимально эффективно. Не спасает каскад из двух маслоуловителей под капотом - пары масла всё равно летят во впуск и выгорают.
Наверное буду мастерить маслоуловитель и выносить его перед радиатором, для лучшего обдува.

Помнится утром выехал, в 4 ночи приехал. На одометре было +1360км. Утром подливал 400мл масла.
reg62 вне форума  
Вверх