Цитата:
Сообщение от raw174
(колбаса вареная за 100 руб., к примеру, хреновая, как не крути. А мы заказывали вареную за 300 руб., качественную), документы конечно все в порядке, сертификаты
|
Такое "фуфло" могут "втиснуть" исключительно по предварительному сговору, будучи уверенными, что всё будет принято и подписано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
а с экспертизами и судами вовремя не выйдет. сроки и так максимально сжаты, заявку на продукты всегда подают в последний момент.
|
Никаких экспертиз и судов не будет, если заранее дать понять поставщику, что в случае его плохого поведения они будут)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Демократия - не для русского народа (национальность роли не играет)
|
Тут я полностью согласен. Ещё бы хоть кто-нибудь вник в смысл этого понятия...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
в отделе муниципального заказа 3 года, моя начальница - 11 лет. за это время у неё одно дисциплинарное взыскание (выговор), у меня ничего. Это, поверьте, хороший показатель.
|
Палочка, как известно, имеет, минимум, два окончания. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Тот, кто работает на результат( а не на "орден") , как правило, часто получает "люлей". Так как вынужден проявлять инициативу. Инициатива же "дрючит" инициативных. Таков удел неравнодушных людей)