Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 19:59   #609
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
интересные валики, похожи на старые кубок лады, только подьем побольше. вообще плоская вершина интересно) у нас на динамике 13.5 на 8клапанке такая вершина на впускном кулаке, что там спать можно
В следующем сезоне очень хочу их попробовать с доработанной ГБЦ! На этих валах с ресом полка момента с 2,7 до 7,5 оборотов вообще не валится!) Падение мощности в отсечке на 7,5 оборотах так же не наблюдается! В следующем сезоне обязательно отсечку с установкой ГБЦ и лёгких клапанов сдвинем!) Правда сколько ГБЦ даст сказать не могу - у меня опыта не было, но надеюсь будет интереснее верха и середина!) После инстала опять заезду на мощностной стенд, что бы посмотреть кривые момента/мощности - самому интересно!)