Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:42   #456
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Вероятность 50 на 50... Судя по турнирке в первом круге скорее всего не встретимся, а там уж кто-то может уже и не доживет.
Просто всегда приятно бороться с равным по классу и мастерству соперником

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Ну Вас послушать, так мы всех Вас купили, судей купили, из-за того, что очки нам больше нужны. Покрайней мере, на Вашем сайте таких постов предостаточно. На мой взгляд договорняка не было. Сам то как думаешь ?
Насчет комментариев купили-продали когото или чегото я воздержусь поскольку сам не участвовал не знаю, а если есть люди которые так говорят то пусть за свои слова и ответят. Что касается моего мнения то я считаю что в прошедшем матче Салават был сильнее быстрее точнее ну иными словами ну не наш день и все и вполне заслужил победу в этом матче. Я не говорю что мы играли спустя рукава просто бывают такие дни когда как ты не упирайся ничего толком не получается и тогда просто нужно иметь мужество чтобы признать что сегодня соперник был сильнее вот и все.
Абаканец вне форума  
Вверх