Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:00   #707
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Веймар, вы меня конечно извините, щас налетят с обыинениями, что я опять троллю андроид, но я читаю соседнюю тему и вижу там как в том числе и вы с андроидны и глюками разбираетесь. Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...

Добавлено через 3 минуты
wert, иногда я сажаю ноут за три часа. Иногда без зарядки он у меня больше суток (не выключая). Я не знаю, что за телефон у товарища, но у знакомых полно топовых гелекси - так же заряжают каждый день.
И еще - неси наконецто свою трубу в ремонт, на замену акб, твой телефон сломан.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх