Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ещё раз призываю прекратить высказывания о "малом количестве смазки и необходимости её добавления путём вскрытия подшипников"!!! Не нужно ничего с ними делать, кроме прослушивания трубкой или стетоскопом, и визуальной оценки на выход смазки(когда смазка-таки начнёт идти, 45-50-60тыков, всё почернеет на ролике, и шуметь он начнёт. Смотреть фото "крантового" у меня в дневнике)!!!
Неостановимый процесс выхода смазки из-под пыльников как раз и начинается после вскрытий, как это-то никак не дойдёт? Повреждается пыльник неопытными вскрывальщиками, и кранты!!! Ну ё-моё... Сколько одно и то же...
|
Всем доброго времени суток!
После покупки новой Приоры в июле 2011 г. (пробег почти нулевой был) снял верхнюю крышку кожуха ГРМ для того чтобы проверить заводское натяжение ремня. На холодном моторе метки на натяжном ролике совпали. А вот на опорнике сразу обратил внимание на смазку, которая была на пыльнике снаружи. Тогда значения ээтому не придал (думаю, раз вылезла лишняя, значит смазан на совесть)))!) Фото нового опорника ниже. А вот сегодня залез в эту тему и стало боязно. Щас пробег 22000 км. Снял крышку и сфоткал опорник снова (второе фото). Протёр его начисто и решил понаюлюдать его на предмет выдавливания смазки. Никаких подозрительных звуков не замечено. Что думаете по этому поводу?