Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?
Tip-Top то, что вы смотрите в сторону небольших иномарок сопоставимых по цене с приорой, это не может не радовать. Но мне кажется, Вам стоило бы немного расширить свой кругозов, а точнее я бы порекомендовал бы вам Опель Астра. Этот автомобиль давно зарекомндовал себя как недорогой в обслуживании и очень надежный автомобиль.
За 350т.р. можно найти в отличном состоянии с таким учетем, что при аккуратной езде, в автомобиль не придется вкладывать денег в течении довольно длительного периода. Почему собсвтенно астра? Митсубиси кольт, безусловно симпатичная имеджевая машинка. Но в отличии от других японских автоконцернов, митсубиси жестко устанавливает цены на запчасти к своим авто, за счет этого их автомобили стоят как правило заметно дешевле тойоты и хонды. Подвох в том, что при прочих равных запчасти на митсубили как правило на 30% дороже, чем на других японцев. Этим и обусловленна, более низкая по отношению к конкурентам цена авто. Так же на митсубу не так много неоригинальных запчастей, концерн за этим довольно ревнастно следит. Был небольшой опыт обладания митсубиси галант 95г.в. мой батя ездил на нем год, пока не пришло время планового ремонта подвески. Недешовое удовольствие я вам могу сказать.
В этом плане опель астра куда более экономичен в ремонте, его конструкция несколько проще чем у кольта и наличие большого количества неоригинала позволяет хорошо съэкономить при крупных ремонтах.