Цитата:
Сообщение от RedWhite
блутус то что горит??? выключай 
|
Блэк_Саббат спалился )))
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
|
Вот тут ответ на твой вопрос
Цитата:
...а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC...
|
То есть тебе можно где-то слушать не ALAC, а мне нельзя MP3 в другом битрейте ?
На самом деле, я с удовольствием слушал бы дома качественную музыку, но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность.
Цитата:
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))
|
Как говорится: "ври-ври, да не завирайся". Ладно ты мне лапши навешиваешь, я стряхнул и дальше пошел. Но других то за что неуважаешь ?
Битрейт в 256 кбит/с способны различить очень не многие люди. Более того, это возможно в специальных комнатах со стенами из звукопоглощающих материалов и на дорогом профессиональном звуковоспроизводящем оборудовании.
Поэтому в приоре, да с родной акустикой отличить 256 от 320 кбит/с может, видимо, только 1 человек. И меня берет гордость за то, что я его знаю, хотя мы и кусаемся с ним по всякому поводу.

ЗЫ: Правда, тут надо оговориться, что на качества сжатого звука влияет не только битрейт, но и алгоритм сжатия.
Цитата:
Ну можно например юзать звонилку+планшет, кто-то так и делает, но мне проще иметь все в кармане, т.е. В телефоне.
|
Сейчас есть планшеты с симкой. Представляешь, начинает петь у тебя сумка. На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))
Цитата:
Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...
|
Я тоже.