Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 07:53   #714
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
блутус то что горит??? выключай
Блэк_Саббат спалился )))

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
Вот тут ответ на твой вопрос
Цитата:
...а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC...
То есть тебе можно где-то слушать не ALAC, а мне нельзя MP3 в другом битрейте ?
На самом деле, я с удовольствием слушал бы дома качественную музыку, но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность.

Цитата:
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))
Как говорится: "ври-ври, да не завирайся". Ладно ты мне лапши навешиваешь, я стряхнул и дальше пошел. Но других то за что неуважаешь ?
Битрейт в 256 кбит/с способны различить очень не многие люди. Более того, это возможно в специальных комнатах со стенами из звукопоглощающих материалов и на дорогом профессиональном звуковоспроизводящем оборудовании.
Поэтому в приоре, да с родной акустикой отличить 256 от 320 кбит/с может, видимо, только 1 человек. И меня берет гордость за то, что я его знаю, хотя мы и кусаемся с ним по всякому поводу.
ЗЫ: Правда, тут надо оговориться, что на качества сжатого звука влияет не только битрейт, но и алгоритм сжатия.

Цитата:
Ну можно например юзать звонилку+планшет, кто-то так и делает, но мне проще иметь все в кармане, т.е. В телефоне.
Сейчас есть планшеты с симкой. Представляешь, начинает петь у тебя сумка. На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))

Цитата:
Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...
Я тоже.
Вверх