Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 08:45   #375
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну, ну... Цепляйся дальше за приоровскую подвеску
Да мне ровно как то)) Я знаю что это за подвеска не по наслышке, у подвески Приоры есть два плюса: это дешевость в ремонте, очень большие ходы как передней так и задней подвески на фоне одноклассников (за что она и привлекает). Ну а минусы шумновата слишком, не так устойчива (из за больших ходов), не до конца доведенна применительно именно к кузову Приоры, но ГОРАЗДО ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ всяких там Солярисов.

На опеле поинтереснее подвеска не спорю, дак и авто дороже, было бы странно если было иначе)

Цитата:
У меня в зафире такая ж компоновка задней подвески, пружины меняются на раз, монтажкой без снятия стоек и вариантов у них великое множество.
Правильная компоновка!) меняй пружины на раз, раз и их надолго нехватает))
Кстати, а чЁ опель на зафире сам по подвеске без помощи порше не дотямал? Уже совсем плох...)

Цитата:
И кстати, не потому ли чОткие пацанчики
Мне этого не понять. у меня наоборот проставки стоят) По лесу, и лежачим полицейским так скакать удобнее)

Цитата:
как в седане спать удобней супротив универсала, да еще такого сарая как ларгус.
Седан (если еще не дошло) имееет по салону, абсолютно одинаковую длину с универсалом, это хетч короче. И так фотка (если по прежнему не дошло), показывает именно один из способов трансформации салона применительно к ночлегу в Приоре, без привязывания к конкретному кузову.

Цитата:
З.Ы. вернулся тут не так давно из солнечного епипета и просто перефразирую известной интернет-фразой:
"Приора!?... Не, не слышали".
А что не остался там?)) Там же много этого "инодобра", типа рай для иновода))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Зачем утверждать то чего не знаешь?!
Это не я, это эти и эти утверждают. А я просто догадываюсь на основании этих ссылок)

А по Приоре не успел попробовать про заводской вариант)) У меня проставки стоят. Грузил по полной, проблем нет)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 01.02.2013 в 08:58.
BULLDOG вне форума  
Вверх