Цитата:
Сообщение от Brocker
думается режут не для устойчивости...
думается из-за возможности входить в повороты...
|
Это не одно и то же?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
но ГОРАЗДО ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ всяких там Солярисов.
|
сам проверял на всех режимах или книжек начитался?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Правильная компоновка!) меняй пружины на раз, раз и их надолго нехватает))
|
Та-то думаю ларгус берется в первую очередь не как обычная поповозка, а для эксплуатации под нагрузкой, либо с людьми либо с грузом. По этому такая схема более чем актуальна.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кстати, а чЁ опель на зафире сам по подвеске без помощи порше не дотямал? Уже совсем плох...)
|
Ну немцы, они такие немцы, решили еще подстраховаться с первым семейным автомобилем, и подвеску и тормоза довели. А вот зачем ваз дизайн приоро-интерьера отдал на аутсерс, че сами-то не дотумкали?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Мне этого не понять. у меня наоборот проставки стоят) По лесу, и лежачим полицейским так скакать удобнее)
|
В девятках-двенашках тож всегда кубики стояли, но на скорости больше подбалтывало ежели без них.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Седан (если еще не дошло) имееет по салону, абсолютно одинаковую длину с универсалом, это хетч короче. И так фотка (если по прежнему не дошло), показывает именно один из способов трансформации салона применительно к ночлегу в Приоре, без привязывания к конкретному кузову.
|
Длина-то мож и одинаковая, а вот высота по всей длине разная, буткаться коленями в границу между салоном и багажником или боками шоркаться тож мало удовольствия. Кстати почему у самого хэтч?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А что не остался там?))
|
Ты только ради приоры что ли в россии живешь?