Цитата:
Сообщение от sviridovsv
Не хочется если чесно заниматься модернизациями и лезть в привод на таком пробеге. при необходимости замены, думаю, лучше ставить то, что ставит завод (Хотя брать кит полность изза ролика-накладно ). Просто пока нет нормальной 100% взаимозаменяемой альтернативы. (Корамы, дайко, и прочее -всё это шляпа скорее)Что касается подделок гатес: Ну не может же быть, что все кругом продают левое гумно (пример-палёный ремень гатес лично держал в руках в магазине "би би", но продавцам ничего не стал доказывать, кто то всё равно купит). Кит-оригинал тоже видел - внешне по очень большому количеству признаков похож на заводские узлы (в одном магазе в брянске, которому обычно доверяю и на брянскладе). Если я не прав, то с нашим автопромом и рынком запчастей впору застрелиться))). В том что оригинал Гатес лотерея-согласен. Во всём виноват завод-отличный ремень с плохими роликами и в результате-нервы. Не могут сцуко, нормальные комплектующие ставить с гарантией 60-80 тыс. Перестраховываешься, поменяй на 50. А тут -17000 -дриснул, 120000-ещё бы 50 000 прошёл, писец. Извините пожалуйста, думаю некоторые поймут меня)
|
при 22 тысячи проверь ролики со снятием на смазку,люфт,ход роликов и делай выводы --а так поменяй опорный на 2112 INA а опорный сток положи в багажник для гарантии на всякий случай----по-поводу переделки покупается болт 10х45х1.25 резьба и шайбу 10х33х4мм
можно буртики не стачивать(все по возможности)все продается в авто-запчастях,метизах---я себе заказывал --но сколько переделал клиентам ролики INA,2112СТК
СПОРТ ... покупал болт и шайбу в запчастях для грузовиков Бычок,камаз!при том что есть информация как сделать и что для этого надо ,то устанавливается все просто...если есть навыки или с железками на ты