Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 10:08   #748
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от sviridovsv Посмотреть сообщение
Не хочется если чесно заниматься модернизациями и лезть в привод на таком пробеге. при необходимости замены, думаю, лучше ставить то, что ставит завод (Хотя брать кит полность изза ролика-накладно ). Просто пока нет нормальной 100% взаимозаменяемой альтернативы. (Корамы, дайко, и прочее -всё это шляпа скорее)Что касается подделок гатес: Ну не может же быть, что все кругом продают левое гумно (пример-палёный ремень гатес лично держал в руках в магазине "би би", но продавцам ничего не стал доказывать, кто то всё равно купит). Кит-оригинал тоже видел - внешне по очень большому количеству признаков похож на заводские узлы (в одном магазе в брянске, которому обычно доверяю и на брянскладе). Если я не прав, то с нашим автопромом и рынком запчастей впору застрелиться))). В том что оригинал Гатес лотерея-согласен. Во всём виноват завод-отличный ремень с плохими роликами и в результате-нервы. Не могут сцуко, нормальные комплектующие ставить с гарантией 60-80 тыс. Перестраховываешься, поменяй на 50. А тут -17000 -дриснул, 120000-ещё бы 50 000 прошёл, писец. Извините пожалуйста, думаю некоторые поймут меня)
при 22 тысячи проверь ролики со снятием на смазку,люфт,ход роликов и делай выводы --а так поменяй опорный на 2112 INA а опорный сток положи в багажник для гарантии на всякий случай----по-поводу переделки покупается болт 10х45х1.25 резьба и шайбу 10х33х4мм можно буртики не стачивать(все по возможности)все продается в авто-запчастях,метизах---я себе заказывал --но сколько переделал клиентам ролики INA,2112СТКСПОРТ ... покупал болт и шайбу в запчастях для грузовиков Бычок,камаз!при том что есть информация как сделать и что для этого надо ,то устанавливается все просто...если есть навыки или с железками на ты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0396.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.6 Кб
ID:	91786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0016.JPG
Просмотров: 31
Размер:	110.8 Кб
ID:	91787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0015.JPG
Просмотров: 35
Размер:	110.5 Кб
ID:	91788  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0392.jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.0 Кб
ID:	91789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0402.jpg
Просмотров: 25
Размер:	58.1 Кб
ID:	91790  

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 01.02.2013 в 10:28.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх