Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 10:33   #229
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Телепат-с?))
А вот тут реально не надо быть телепатом. Потому как я знаю, что я тут писал ранее и потому несложно сделать простое умозаключение Дедуктивный метод, любезнейший, он такой дедуктивный...
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И двигатели. И салон, и отделка салона. И комфорт. Нэ?)
Двигатели мне нравятся не только их, салон - это к дизайну. Отделка - да, нравится, но тоже далеко не только у них Комфорт же вообще понятие ну оооооооооооооооооооооочен ь относительное. Да, мне нравится комфорт французов. Но ещё мне нравится комфорт немцев, комфорт в upper-intermidiate японцах.

Кстати, если ты правильно понял то, что я писал про прули, то ты тоже мог обратить внимание, что я не имею ничего против прулей как таковых. Я имею предъявы к оленям, которые не в состоянии поставить нормальный головной свет и которые не могут обойти на трассе тошнящий камаз, не давая при этом сделать это остальным.
soulmaster вне форума  
Вверх