Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:43   #720
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

А смысл с тобой спорить ???
Сначала ты говоришь, что у эппла все гуд и проблем нет. После того как я за несколько минут вываливаю цитаты с проблемами, то начинается песня "ну да, проблемы есть у всех, бла-бла-бла..."
И спорить с тобой чья техподдержка сильней или у кого больше глюков бессмысленно. Потому что ты не будешь слушать моих доводов. Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
И в плане глючности андроида именно его открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить. А в случае с эпплом тебе остается "расслабится и получать удовольствие". А пока ты ждешь прошивку, какая-то, может быть важная функция работать не будет. Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди. И в данном контексте я не эпплхейтер, просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному. Начиная от слива персональных данных и заканчивая полной зависимостью от расторопности техподдержки.
Вверх