Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...
А смысл с тобой спорить ???
Сначала ты говоришь, что у эппла все гуд и проблем нет. После того как я за несколько минут вываливаю цитаты с проблемами, то начинается песня "ну да, проблемы есть у всех, бла-бла-бла..."
И спорить с тобой чья техподдержка сильней или у кого больше глюков бессмысленно. Потому что ты не будешь слушать моих доводов. Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
И в плане глючности андроида именно его открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить. А в случае с эпплом тебе остается "расслабится и получать удовольствие". А пока ты ждешь прошивку, какая-то, может быть важная функция работать не будет. Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди. И в данном контексте я не эпплхейтер, просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному. Начиная от слива персональных данных и заканчивая полной зависимостью от расторопности техподдержки.