Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 16:09   #722
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Ответ "у меня работает - значит проблем нет" это не ответ. У меня тоже андроид работает. Мы с тобой не являемся репрезентативной выборкой.
Фактически, я об этом уже говорил, и у той системы и у этой есть свои плюсы и минусы. Явного лидера нет. Если тебе приятно думать, что твой телефон самый самый - ради бога.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Он взрослый человек и имеет свои мозги, которые трудно запарить. Его достали мелкие косячки, которых нет в андроидах.
Вверх